63. Avant de commencer le processus de fabrication autorisée par l’option «fabrication domestique», une facture doit être remise au client. Cette facture doit indiquer les renseignements suivants:1° les noms, adresse et numéro de téléphone du titulaire de permis;
2° les noms, adresse et numéro de téléphone du client;
3° la catégorie de la boisson alcoolique qui sera fabriquée, à savoir s’il s’agit de vin ou de bière, de même que leur quantité;
4° les ingrédients vendus servant à la fabrication de la bière ou du vin de même que le prix exigé;
5° les services liés à la fabrication de la bière ou du vin inclus dans la vente, de même que le prix demandé pour ces services;
6° la date prévue pour le début de la fabrication de la bière ou du vin;
7° le montant reçu du client;
8° une mention à l’effet que la bière ou le vin doit être fabriqué à des fins de consommation personnelle et que la vente en est interdite;
9° une mention à l’effet que le client est tenu d’emporter la bière ou le vin qu’il a fabriqué dès son embouteillage.